Джордж Буш поставил крест на свадьбе дочери [ФОТО]

Джордж Буш поставил крест на свадьбе дочери [ФОТО]

Дженна и Генри. Фото Whitehouse.gov.

Президент США Джордж Буш поставил большой каменный крест у себя на ранчо под Кроуфордом (штат Техас), где будет проходить на этой неделе свадьба его дочери Дженны.

"Мы поставили гигантский крест, сделанный из техасского известняка, которой будет служить алтарем", - сообщил Буш.

Президент добавил, что каменный крест - это его "вклад" в предстоящую церемонию, передает  NEWSru со ссылкой на РИА "Новости"

В пресс-службе Белого дома сообщили, что с четверга 8 мая по воскресенье 11 мая Буш будет находиться у себя на ранчо по случаю проведения там "семейного мероприятия".

Американские СМИ уже сообщили, что свадьба дочери президента США состоится на ранчо в субботу 10 мая и на нее приглашены более 200 гостей.

Одна из двух дочерей-близнецов Буша - 26-летняя Дженна выходит замуж за Генри Хагера - сына бывшего заместителя министра образования США Джона Хагера, который работал в правительстве Джорджа Буша-младшего до июля 2007 года, а сейчас является председателем отделения Республиканской партии США в штате Вирджиния.

Дженна выбрала себе свадебное платье от известного американского модельера Оскара де ла Ренты. 

По имеющейся информации, после получения диплома MBA будущий зять президента США поступит на работу в энергетическую компанию Constellation Energy, штаб-квартира которой находится в Балтиморе. Constellation Energy называет себя "крупнейшим в Северной Америке поставщиком энергии оптовым, коммерческим, промышленным и государственным клиентам". Cовокупный доход компании в 2007 году составил 21 млрд долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт