В центре Харькова джип раздавил шесть человек на остановке [ФОТО]

В центре Харькова джип раздавил шесть человек на остановке [ФОТО]

Комментарии: 26

"Сосед сообщил, что сегодня около 17.30 проезжая мимо трамвайной остановки Красноармейская (ул.Полтавский шлях напротив Ю. вокзала) увидел страшную картину: на дороге разбросаны останки человеческих тел, там где обычно находятся люди в ожидании трамвая заехал джип , под ним находятся еще несколько людей, некоторые лежат рядом с джипом. Со слов соседа, водитель пьяный кидается на людей. Жертв много.... Я знаю эту остановку, там ей не место, с Холодной горы несется разный народ, пьяные, под чем-то... И на остановке постоянно находятся люди. В час пик едут прямо по трамвайным путям. А люди находятся на островке .... И вот пьяный убийца нашел своих жертв", - делится Юрий.

"Скорость была около 150. Куски тел". - добавляет Обережний герой.

"Люди на месте, как докладывают мне, едва не учинили самосуд. Водитель вдребезги пьян. Молодой парень... Беспрецедентная трагедия", - констатирует Арсен Аваков.

Под колесами погибло шесть человек, еще двое попали в больницу скорой и неотложной помощи. Среди погибших 32-летняя женщина, ее 9-летний сын и 5-летняя племянница, а также 21-летний парень, 27-летняя девушка и пожилая женщина.

Еще одну женщину, которая стояла на остановке, увезли в больницу скорой неотложной помощи с переломом бедра и травмой челюсти.

Пострадал в аварии и сын пьяного водителя, который ехал в иномарке. Подростка с травмами головы и лица тоже отправили в <4-ю неотложку>, сообщили в ГАИ.

Харьковчанин Виталий Заяц стоял в полутора метрах от места аварии. Мужчина утверждает - внедорожник <летел> со скоростью около 100 километров в час.

- По трамвайным рельсам он выехал на остановку, которая находится на средине улицы Полтавский Шлях, - рассказывает он. - На большой скорости, видимо, вскочил в яму - там как раз яма была. Из-за высокой скорости его выбросило сразу же на трамвайную остановку. Попало под машину восемь человек. При этом все люди полетели кто куда попало, а большинство, то есть, трое человек, я видел, как попали прямо под машину. Их утянуло вместе с авто. А вот лежит ребенок мальчик и женщина. Этих он об столб ударил... Жуть.

Проезжая, вспоминает очевидец, внедорожник зацепил еще и автомобиль FORD.

Уже через полчаса после аварии на меcте ДТП работали эксперты - автомобиль и тела погибших не трогали. Забирать их начали в половину восьмого. Мужчину, который управлял джипом, задержали. Его направили на проведение наркологической экспертизы - взяли анализы. Оказалось, 37-летний мужик был пьян. Он сейчас  задержан.









Фото с сайта objectiv.tv, часть фото предоставлено очевидцем Podus

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт