В сети появились фотографии австрийского отца-маньяка [ФОТО, ВИДЕО]

Австрийская полиция опубликовала первые снимки «дома ужасов» в Амштеттене, где маньяк четверть века держал в заточении дочь и детей от нее, подвергая их насилию.

В настоящее время полиция только начала исследовать страшное подземелье, в котором педофил измывался над двумя поколениями своих родственников. Уже подтверждаются худшие опасения, но самые жуткие тайны еще предстоит открыть.

Снаружи строение, в стенах которого более 30 лет творились страшные злодеяния, ничем не примечательно. Внутри же дом оказался оборудован целым автономным комплексом тайных застенков, где жертвы оказались в полной власти своего родственника-мучителя.

Общая площадь секретных помещений дома составляет 60 квадратных метров, однако это не значит, что пленники находились хотя бы в сносных жилищных условиях. В полиции сообщают, что высота потолков в импровизированных камерах была меньше 170 сантиметров, передает «NewsRu».

Электрическое освещение в подземном комплексе имелось только в ванной, где можно было зажечь единственную лампу. В остальных помещениях, в которые ведет узкий коридор, сумрак никогда не рассеивался.

Впрочем, до самых страшных секретов подземелья Фрицла полиция еще не добралась. По крайней мере, криминалистам предстоит найти зловещую комнату с так называемыми «мягкими» стенами из пружинящих материалов. Возможно, это помещение играло роль карцера.

Добавим, что попасть в подвал можно было лишь при условии знания кода для электронного замка, который приводил в действие электромотор, отпирающий массивную стальную дверь.




загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

технолог фармац. производства работа ЛьвовтутSimon Helberg