Сегодня 24 февраля +6°C
За фото на странице в социальной сети мужчина попал за решетку

За фото на странице в социальной сети мужчина попал за решетку

Военнослужащий израильской армии отправится за решетку на 19 дней за размещение в интернете фотографий военной базы, где он служит.

Деталей снимков израильские военные не раскрывают, но говорят, что осужденный служил в элитном разведывательном подразделении, передает ВВС.

Ктому же, командование военно-воздушных сил Израиля выпустило приказ для всех служащих боевых военных частей удалить любые фотографии из социальных сетей.

"Большинство солдат не понимает, какой ущерб они могут нанести", - сказал представитель израильских ВВС.

Согласно новым правилам министерства обороны, запрещается публиковать в интернете фотографии бойцов сил специального назначения, а также снимки, сделанные в ходе учений.

Службы безопасности Израиля считают, что боевики в Ливане и на палестинских территориях изучают форумы и социальные сети, в которых участвуют израильские солдаты, с целью получения информации военного характера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 68

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт