На Дарнице в Киеве вор переломал себе ноги, прыгнув с 3-го этажа

На Дарнице в Киеве вор переломал себе ноги, прыгнув с 3-го этажа

Фото с сайта feofanov.fizteh.ru

15 апреля приблизительно в 15:00 жители дома по проспекту Петра Григоренко, 1 заметили, что на козырьке подъезда находится мужчина. Непонятно, кого вызывали в первую очередь, однако к месту происшествия почти одновременно прибыли пожарные, бригада скорой медицинской помощи и бригада «Беркут».

Спасатели сняли беднягу с козырька подъезда. Молодой человек нуждался в немедленной медицинской помощи — у него оказались переломанными обе ноги и были многочисленные ушибы, сообщает «Главред».

Как выяснилось, 22-летнего вора-неудачника поймал на горячем хозяин одной из квартир на нижнем этаже, когда тот пытался проникнуть в помещение. Перепуганный парень пытался убежать через лестничную клетку, однако на втором этаже стояли металлические решетки. Поднявшись на третий этаж, где таких преград не было, он в отчаянии выпрыгнул. Неудачный прыжок завершился неутешительно — подозреваемого забрали работники медицинской службы, а дальше им займутся правоохранительные органы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

автослесарь вакансии Днепропетровскsinoptik.uaAnne Brochet