На Дарнице в Киеве вор переломал себе ноги, прыгнув с 3-го этажа

На Дарнице в Киеве вор переломал себе ноги, прыгнув с 3-го этажа

Фото с сайта feofanov.fizteh.ru

15 апреля приблизительно в 15:00 жители дома по проспекту Петра Григоренко, 1 заметили, что на козырьке подъезда находится мужчина. Непонятно, кого вызывали в первую очередь, однако к месту происшествия почти одновременно прибыли пожарные, бригада скорой медицинской помощи и бригада «Беркут».

Спасатели сняли беднягу с козырька подъезда. Молодой человек нуждался в немедленной медицинской помощи — у него оказались переломанными обе ноги и были многочисленные ушибы, сообщает «Главред».

Как выяснилось, 22-летнего вора-неудачника поймал на горячем хозяин одной из квартир на нижнем этаже, когда тот пытался проникнуть в помещение. Перепуганный парень пытался убежать через лестничную клетку, однако на втором этаже стояли металлические решетки. Поднявшись на третий этаж, где таких преград не было, он в отчаянии выпрыгнул. Неудачный прыжок завершился неутешительно — подозреваемого забрали работники медицинской службы, а дальше им займутся правоохранительные органы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

автослесарь вакансии Днепропетровскsinoptik.uaAnne Brochet