Убит ведущий детской телепередачи

Убит ведущий детской телепередачи

Тело телеведущего Марка Спайта было обнаружено около 13:00 воскресенья по московскому времени (10:00 по местному). Полиция изъяла с места происшествия кассеты с записью камер видеонаблюдения для использования в предстоящем расследовании.

Причина гибели Марка Спайта пока не установлена, однако представитель полиции заверил, что он погиб не под поездом.

Спайт пропал утром 7 апреля 2008 года, спустившись в метро на станции Queen's Park на северо-западе Лондона. 22 минуты спустя камеры системы безопасности лондонского метро запечатлели Спайта совершающим пересадку на ветку метро, на которой находится станция Paddington. После этого его больше никто не видел.

Исчезновению телеведущего предшествовала гибель его невесты, также ведущей «ВВС», Наташи Коллинз, тело которой было найдено 3 января в ванной лондонского дома, где она жила вместе со Спайтом. Как сообщалось ранее, она погибла от передозировки наркотиков и сильных ожогов, полученных от горячей воды.

Вскоре после известия о гибели Коллинз Спайт был арестован по подозрению в убийстве, однако впоследствии суд снял с него все обвинения, признав гибель телеведущей несчастным случаем, пишет
Lenta.ru со ссылкой на ВВС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт