Школьники чуть не убили Чака Норриса

Школьники чуть не убили Чака Норриса

Один из педагогов школы в Нью-Джерси обнаружил у учеников список с именами людей, якобы подлежащих ликвидации. В перечне значились имена трех учеников, одного учителя, а также известного актера.

Так как проблема насилия в учебных заведениях США стоит остро, учитель решил обратиться в полицию.

Мальчики заявили, что их список был шуткой. Никакого оружия у них обнаружено не было.

«Сейчас мы полагаем, что эти ученики не представляли угрозы ни для кого в этом списке, уж тем более для Чака Норриса», - заявил местный прокурор.

«Это тревожные сигналы, которые мы слишком долго игнорировали и которые нам посылают стоящие на грани риска молодые люди.

Сейчас мы должны быть бдительны и не просто усиливать меры безопасности в школах, а протягивать руку помощи тем, кто «потерялся», кто чувствует себя изгоем в окружающем мире», - прокомментировал Чак Норрис известие о готовящемся на него «покушении»:, цитирует ФактNews.

А католический университет в Чикаго (штат Иллинойс, США) в пятницу был закрыт на неопределенный срок в связи с угрозами, появившимися на стенах общежитий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт