Моделям-худышкам объявили войну

Моделям-худышкам объявили войну

Комментарии: 2
Хлоя верит: хорошего человека должно быть много!

Англичане голосуют за здоровую красоту! Под таким лозунгом проходит финал конкурса «Мисс Англия». А самой любимой кандидаткой жителей туманного Альбиона стала 17-летняя пышнотелая Хлоя Маршалл из графства Суррей.

По телосложению Хлоя среднестатистическая британка, но как раз этим девушка выделяется из массы тощих моделей, дефилирующих по подиумам и глядящих с обложек модных журналов.

Фигуристая модель при весе в 79,8 кг и росте 1,77 м носит 52-й размер одежды и радуется каждому прожитому дню. По признанию самой девушки, у нее, как и у любой женщины, бывают «дни чревоугодия». Но при этом она совершенно не стесняется своей фигуры и уж точно не хочет похудеть.

- Но люди почему-то стараются убедить меня, что все совсем не так, что в глубине души я глубоко несчастна. А я совсем не хочу что-либо менять в себе, - веселится Хлоя.

По ее словам, участие в конкурсе красоты не просто дань моде или желание потрафить своим амбициям. Главное - заставить англичанок полюбить свое тело таким, какое оно есть.

- На самом деле у меня есть идея. Она заключается в том, что можно быть здоровой девушкой, уделять время спорту, следить за собой и не пытаться заставить свое тело быть таким, каким оно на самом деле не является. И при этом быть красивой и желанной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске хостессПогода в Рыбаковкеевроспорт