Правительство Армении ушло в отставку

Правительство Армении ушло в отставку

Фото с сайта yerevan.ru

Новый президент республики Армения Серж Саркисян принял отставку правительства .

Как и предусматривает Основной закон, президент поручил членам кабинета продолжать исполнять свои обязанности до формирования нового правительства.

Новому премьеру Тиграну Саркисяну поручено сформировать новое правительство, передают Вести. Согласно Конституции, новый кабинет формируется в течение 20 дней после назначения нового главы правительства.

В среду президент Армении Серж Саркисян вступил в должность главы государства, на которую избран в результате выборов, состоявшихся 19 февраля. Он дал присягу на Конституции и Евангелие VII века.

В своей инаугурационной речи Серж Саркисян заявил, что намерен стать главой государства, который "принесет Армении мир и стабильное развитие, укрепит рейтинг и авторитет страны, сумеет решить все серьезные проблемы".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт