Избит интернет-редактор Богдан Пахолюк

Избит интернет-редактор Богдан Пахолюк

В пятницу вечером, 4 апреля, возвращаясь с работы, в подъезде своего дома, был зверски избит сотрудник компании "MarketGid" Богдан Пахолюк.

Двое неизвестных молодых людей спортивного вида ожидали его на детской площадке перед домом. Когда, подъехав к дому, Богдан припарковал машину, вошли с ним в подъезд.

Преступники подождали, когда молодой человек подойдет к своей двери, достанет ключи, и тут же набросились и стали быстро наносить удары завернутым в черный кулек металлическим предметом, отдаленно напоминающим большой гаечный ключ.

Нападающие уже собирались уходить, когда заметили, что жертва еще шевелится. Тогда один из них вернулся и добил Богдана металлическим предметом по голове. При этом деньги, мобильный телефон, ноутбук остались нетронутыми.

С тяжелыми травмами Богдан был направлен в районную больницу скорой помощи. Кто и зачем напал на Пахолюка, пока не известно, но, вероятно, нападение связано с его профессиональной деятельностью.

Богдан Пахолюк работал в разных компаниях, но признается, что первый серьезный опыт в сфере интернет получил на проекте RedTram. По его словам, отсутствие личных перспектив стало причиной того, что он принял решение перейти в торгово-развлекательный центр MarketGid, в котором он теперь и работает на должности менеджера интернет-проекта.

Фото media.meta.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков зоотехник