Женщина украла солдата из госпиталя

Женщина украла солдата из госпиталя

Мать 18-летнего курсанта Челябинского высшего военного авиационного училища штурманов выкрала покалеченного сына из госпиталя, куда он попал после издевательств "дедов".

"Я получила на мобильный телефон sms, где Саша просил меня увезти его из военного госпиталя, иначе он покончит с собой, – сказала мать молодого человека 41-летняя Валентина Архипова. – Я не могла допустить этого и буквально выкрала сына из госпиталя".

Солдат срочной службы Александр Архипов едва не погиб в начале марта этого года, когда по требованию старослужащих ЧВВАКУШ бегал для них за пивом, пишет NEWSru.com.

В ночь с 1 на 2 марта, как рассказала мама Александра Валентина Архипова, ее сына разбудили пьяные старослужащие, пришедшие с самоволки.

Они заставили всех молодых связать простыни. Затем приказали Александру по этим связанным простыням лезть через окно второго этажа и принести им пиво. Сбегав за пивом, Архипов привязал пакет с бутылками к простыням.

Приняв бутылки, старослужащие скинули простыни Саше. Юноша обмотал их вокруг рук и стал подниматься. Но в этот момент Саша сорвался вниз. Он упал на лед, сильно ударившись головой и локтем. Дальше Саша ничего не помнит. Очнулся от дикой боли в левой руке. С травмами Саша попал в лечебницу Новосибирской области, сообщала "Новая газета".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ