Дом в Москве взорвался из-за газа

Дом в Москве взорвался из-за газа

Комментарии: 2
Фото с сайта vesti.ru

На месте взрыва в жилом доме на улице Академика Королева работает тяжелая техника. С помощью специального крана демонтируют поврежденные внешние панели. Спасательная операция завершена, под рухнувшими плитами людей не обнаружили. Взрыв, прогремевший накануне вечером в многоэтажке, унес жизни троих человек - женщины и двоих мужчин. Полностью оказались уничтожены 4 квартиры.

Часть жителей пострадавшего подъезда за счет городского бюджета разместили в гостиницах "Алтай" и "Останкинская", некоторые предпочли отправиться к родственникам. Сейчас люди возвращаются на место происшествия. Милиция пропускает жильцов дома по паспортам за вещами, сообщают «Вести».

Мэр Москвы Юрий Лужков  подтвердил, что в жилом доме на улице Академика Королева  взорвался газ. "При ремонте на 11 этаже в районе туалета  взорвался газ", - сказал мэр.  Он уточнил, что в результате взрыва погибли три человека -  женщина и двое мужчин. "Информация о том, что погиб подросток, не подтвердилась. Тела сильно обгорели", - отметил столичный  градоначальник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

R.A.M.sinoptik.uaфильм 47 ронинов