Продавщица уговорила грабителя выпить чаю

Продавщица уговорила грабителя выпить чаю

Фото с сайта pro.corbis.com

Продавщице из супермаркета в чешском городе Тешин удалось предотвратить вооруженное ограбление магазина с помощью чашки чая и куска торта. Пятидесятилетняя Маркета Вахова умудрилась уговорить преступника отказаться от ограбления и как-нибудь побеседовать за чашкой чая о накопившихся проблемах.

Как впоследствии рассказала Вахова, несмотря на то, что лицо грабителя было скрыто под маской Спайдермена, он показался ей "милым молодым человеком". Она спросила преступника, зачем он решил ограбить магазин, и постепенно между Ваховой и грабителем завязался разговор. В конце концов грабитель извинился и согласился попить чаю с Ваховой, сообщает «Lenta.Ru» с ссылкой на «Ananova».

Полиция Тешина в настоящее время ведет поиски "милого молодого человека", попытавшегося ограбить магазин. Любителю чаепитий грозят до 10 лет тюрьмы за попытку вооруженного ограбления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт