Тела моряков с  Нафтогаза-67  привезли в Украину

Тела моряков с "Нафтогаза-67" привезли в Украину

Комментарии: 2

Сегодня, 2 апреля, в 5:23 самолетом из Гонконга в Киев вернулась группа украинских экспертов и доставлены тела двух погибших моряков.

По состоянию на 7:00 2 апреля судьба 15 членов экипажа остается неизвестной, поисково-спасательные работы продолжаются, передает РБК-Украина.

Водолазами проводится обследование внутренних помещений судна, где могут находиться члены экипажа. На месте события работает группа представителей "Черноморнефтегаза".

Напомним, 22 марта в Южно-Китайском море (Гонконгский пролив) произошло столкновение транспортно-буксирного судна "Нафтогаз-67" (владелец "Черноморнефтегаз", Украина) и балкера "Яо Хай" (КНР).

На судне находились 25 человек: 24 украинца и один представитель Китая. Семь членов экипажа – один гражданин Китая и шесть украинцев – во время столкновения находились на верхней палубе и были подобраны спасателями в открытом море.

Тела двух моряков водолазы нашли иподняли на берег 25 марта и опознаны. 15 украинских моряков в настоящее время считаются пропавшими без вести. В Крыму и Китае по морякам "Нафтогаз-67"отслужили панахиду. Спасатели говорят, что надежды найти моряков живыми нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продажам компьютерной техники Одессашарм эль шейх погода в февралеИнгрид Бергман