Сергей Ребров подтвердил, что его жена попала в ДТП, в котором погибла женщина Комментарии: 369

14 марта около 22 часов в ста метрах от базы киевского "Динамо" произошла авария со смертельным исходом. Внедорожник, за рулем которого была супруга известного футболиста и тренера "Динамо" Сергея Реброва столкнулся с автомобилем "Жигули". Это подтвердил и сам футболист.
 
- Пожалуйста, не нужно этих расспросов. Сейчас идет следствие, которое все выяснит. Вы же больно делаете многим людям, мне поступает миллион звонков сейчас, зачем этот ажиотаж?! Поймите, у людей горе! Не только у меня. Люди погибли в этой аварии, - сказал Сергей в комментарии "Комсомольской правде" в Украине".
 
Журналисты получили видео последствий столкновения двух автомобилей вблизи базы киевского "Динамо" в Конча-Заспе. На кадрах записи отчетливо виден  поврежденный Range Rover Людмилы Ребровой и перевернутые "Жигули". Рядом с работниками ГАИ находится Сергей Ребров. Он вскоре приехал на место аварии. Как известно, в ДТП погибла пассажирка "Жигулей" - жена водителя. Погибшей девушке было всего 20 лет.  Она вышла замуж только полгода назад и была на 5 месяце беременности. Сам он в тяжелом состоянии находится в больнице.
 
ГАИ пока не предоставляет никакой информации об обстоятельствах аварии и не делает предположений относительно ее виновников.
 
"Комсомолке" удалось найти инспектора, который выезжал на место аварии. По словам офицера, главный вопрос, кто же выехал на встречную полосу остается загадкой.

- Авария очень сложная и сказать что-то однозначно пока нельзя, - рассказал "КП" инспектор, который попросил не называть фамилию. - Водитель в "Жигулях" по понятным причинам пока не говорит, его отвезли в больницу. Девушка за рулем внедорожника утверждает, сама не понимает как это произошло. Якобы ехала по своей полосе в сторону Киева и тут удар. Но у девушки сильный шок, потому, можно наговорить все что угодно. Будут назначены экспертизы, вот потом и станет известна истина.

На вопрос, правда ли водитель "Рейндж Ровера" мог выехать на встречку и протаранить "Жигули" инспектор засомневался.

- Могло быть все что угодно, но джип ехал в сторону Киева и после аварии остался на своей полосе, - говорит гаишник.  - Если посмотреть  на вес этих машин он несоизмерим. Не думаю что ВАЗ смог вернуть джип обратно в его полосу. Нужно разбираться.
 
видео пользователя Андрей Зотов
 
 Официальный подробности трагедии пока не сообщаются, неизвестно точно, кто из водителей стал причиной ДТП.
 
 Возле базы киевского "Динамо" произошла авария со смертельным исходом
 
 
 
Возле базы киевского "Динамо" произошла авария со смертельным исходом
 
 
 
Возле базы киевского "Динамо" произошла авария со смертельным исходом
Возле базы киевского "Динамо" произошла авария со смертельным исходом
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт