Харьковские заключенные массово вскрыли себе вены [ВИДЕО]

Массовая попытка суицида на Харьковщине. В колонии №100 тридцать арестантов одновременно вскрыли себе вены в знак несогласия с условиями содержания и отношением со стороны работников колонии. Выжили все. Однако, как утверждают узники, после акции - ее участников жестоко побили.

«Сейчас люди лежат в санчасти с поломанными головами и переломанными ногами. Их уже порезанными убивали, тянули по всему плацу. Сейчас их держат где-то в морге, закрыли морг в подвал, мы не можем выйти. Сейчас опять человек 50 хотим вскрыться, объявили голодовку человек 150. Сейчас инструктируют маски, чтоб забежали сюда, все давайте, все» - смог дозвонится один из осужденных.

Никаких комментариев относительно инцидента в колонии ни ее руководство, ни госдепартамент по исполнению наказаний пока не предоставили, сообщает «СТБ».

Напомним, на прошлой неделе около 50 осужденных исправительной колонии №100, находящейся в селе Меньковка Харьковской области, покалечили себя в знак протеста против условий содержания и жестокости администрации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии инженер-эколог Харьков