Новая загадка в деле об убийстве журналиста Первого канала

Новая загадка в деле об убийстве журналиста Первого канала

"Я только что разговаривал по телефону с его родным братом. Он мне сказал, что таких денег в квартире не было, ни о каких 100 тысячах разговора не могло идти. А те небольшие деньги и драгоценности, которые были в квартире, остались нетронутыми", - цитирует РИА "Новости" слова Латипова.

Напомним, что возможные убийцы Ильяса Шурпаева были обнаружены в Таджикистане. Одному из подозреваемых 25 лет, другому - 20 лет. По версии следствия, злоумышленники похитили из квартиры журналиста крупную сумму денег и личные вещи. Российские правоохранительные органы добиваются выдачи преступников.

Близкий друг покойного также опроверг предположения, что Шурпаев впустил убийц в квартиру 20 марта около 20:00 по московскому времени. "Я точно знаю, что до половины первого (21 марта) наш знакомый 40 минут разговаривал с Ильясом по мобильному телефону, и все было нормально, - заявил Латипов. - Я не понимаю, почему следователи до сих пор не посмотрели распечатки телефонных разговоров Ильяса".

При этом Латипов отметил, что Шурпаев был очень осторожным человеком и не приводил в свою квартиру случайных знакомых, сообщают Дни.ру. За месяц у него в гостях побывало не больше трех человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт