Жена маньяка-педофила сама приводила ему девственниц

Жена маньяка-педофила сама приводила ему девственниц

Во Франции начинается процесс над сексуальным маньяком, получившим прозвище "Арденнского людоеда". Подручным жестокого серийного убийцы, охотящегося на девственниц, стала его супруга.

В четверг предполагаемый сексуальный маньяк, развернувший в свое время настоящую охоту на женщин по обе стороны франко-бельгийской границы, предстанет перед судом французского города Шарлевиль-Мезьер. Среди прочего, 65-летний бывший слесарь-электрик Мишель Фурнире подозревается в похищении, изнасиловании и убийстве британской студентки Джоанны Пэрриш.

Особую скандальность этому процессу придает то, что, по версии следствия, у маньяка существовал негласный договор со своей 59-летней женой Моник Оливье, которая согласилась поставлять извращенцу молодых девственниц для его злодейских утех, сообщает «NewsRu».

В общей сложности интеллигентного на вид слесаря, носящего очки, обвиняют в жестоких убийствах восьми женщин и девочек, произошедших в период с 1987 по 2003 год. В семи эпизодах Фурнире уже сознался, однако виновность маньяка в смерти Пэрриш и двух француженок еще предстоит доказывать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт