Вор в законе Равшан Ленкоранский жив и сейчас отдыхает в Эмиратах? Комментарии: 10

Первое, что встревожило родственника Равшана Дажниева Эмиля и его близких, так это известие о том, что якобы в Турции его убили. Покушение на Равшана Ленкоранского было совершено в Стамбуле, говорилось в сообщении российских СМИ. Ленкоранского сопровождала многочисленная охрана, однако киллеры, стрелявшие из автоматов, сумели попасть и в самого "законника", и в его телохранителей. 5 февраля Равшан Джаниев якобы скончался в одной из клиник Стамбула.
 
- Это все неправда, - уверяет Эмиль. - Мой брат жив, я с ним несколько часов назад разговаривал по телефону. Он не был в Турции, а отдыхает в ОАЭ. И никто на его жизнь не покушался. Но то, что мы читаем в прессе, это возмутительно! Почему никто не думает о том, каково читать о таком его маме, детям, родственникам? Зачем вообще пишут неправду?!
 
По словам Эмиля, все, что в последнее время он прочитал о брате, вымысел. 
 
- Равшан не имеет никакого отношения к гибели Аслана Усояна, и это хорошо известно уважаемым людям, - считает Эмиль. - То, что ему приписывают - это вымысел полиции, которая, видимо, преследует свои определенные цели, специально нагнетает обстановку. Они же придумали и убийство знакомого Равшана Руфата Насибова по кличке Руфо Гянджанский, которого якобы расстреляли в Москве возле дома, где он снимал квартиру, а тело бросили в багажник и куда-то увезли. Он жив и здоров, поверьте мне.
 
Что касается перестрелки в Стамбуле, то местные полицейские не отрицают, что на территории Турции в ближайшие дни кто-то из автоматов расстреливал иностранцев. 
 
Кстати, Равшана Ленкоранского уже подозревали в организации покушения на жизнь Деда Хасана в сентябре 2010 года. Но сразу после произошедшего в комментариях "КП" один из людей из близкого окружения вора в законе сообщил, что для Равшана покушение на Деда Хасана стало неожиданностью.
 
- Никакие интересы с Асланом Усояном у него не пересекались, наоборот, он с ним был в дружеских отношениях, они не раз обменивались подарками. Не такой Равшан человек, чтобы так поступить: он живет по понятиям и не стал бы заказывать вора, - констатировал наш собеседник.
 
Похоже, история повторяется. Интересно, какой будет развязка?

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Загрузка...

вакансия главный бухгалтер в Донецкепогода ТаганрогПолицеймако Михаил  Оригинальные браслеты Шамбала - Shamballa ORIGINAL NEPAL