Елена ЛАПТЕВА. Фото Леонида ВАЛЕЕВА. (21 марта 2008)
Аль Пачино нашел мужа Екатерине Редниковой

Аль Пачино нашел мужа Екатерине Редниковой

На прошлой неделе в пафосном ресторане Лос-Анджелеса «Il Cievo» состоялась помолвка 34-летней актрисы  Екатерины Редниковой и кинопродюсера Сергея Конова, который сейчас работает над фильмом про «татушек» «t.A.T.u come back».

На торжестве засветились российские и зарубежные звезды, среди которых - Милла Йовович, «татушки», а также сам Аль Пачино, сыгравший роль настоящего свата. Именно он надоумил Конова сделать актрисе предложение. Он заявил Сергею Конову, что жизнь коротка и не стоит терять время зря. Тот не посмел ослушаться такого мэтра, тем более Аль Пачино очень дружен с Редниковой. После чего и последовало предложение руки, сердца и всего остального. Катя согласилась. Жених у нее видный. Свадьба должна состояться в ближайший месяц.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт