Сегодня 20 февраля -1°C
Шеф-повар 25 лет ел только одно печенье

Шеф-повар 25 лет ел только одно печенье

Алексей ЗАХАРОВ

27-летний Эндрю Форстер, шеф-повар ресторана в английской деревне Шотли Бридж, утверждает, что в течение 25 лет питался практически одним печеньем, съедая в день по две пачки.

В раннем детстве Эндрю приобрел пищевую фобию, что и стало причиной столь странной диеты. "Когда мне было 18 месяцев, я перестал есть. Мать решила держать меня голодным, чтобы я в конце концов начал принимать пищу, но печенье оказалось единственным, что я мог есть", - говорит Форстер. При мысли о другой пище британец испытывал беспокойство и тошноту.

Фобия, однако, не помешала ему стать поваром. При этом Форстеру требовалось, чтобы кто-то из ресторанного персонала пробовал его блюда перед тем, как подавать их посетителю, сообщают «Подробности».

Рацион, состоящий из печенья и иногда включавший чипсы, хлопья и тосты, не только подорвал здоровье Форстера, но и отразился на его жизни в целом. В конце концов, подруга Форстера обратилась к диетологам, обеспокоенная его необычной диетой.

Сейчас Эндрю пытается включить в свой рацион другие продукты, прибегая к помощи психологов и диетологов. В то же время, страсть к печенью сделала его участником телешоу Freaky Eaters на BBC.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".