Дима Билан уверен, что победит на «Евровидении»

Дима Билан уверен, что победит на «Евровидении»

Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская счастливы, что одержали победу в национальном отборе. Фото: Фото автора.

В этом году за право представлять нашу страну в Белграде развернулась нешуточная борьба. С Биланом сражались такие популярные певцы, как Сергей Лазарев и Александр Панайотов, и многие другие. Но зрители и профессиональное жюри сошлись во мнении, что Россию на конкурсе должен представить Билан с лирической балладой Believe me.

Узнав о результатах зрительского голосования, Билан не смог сдержать слез радости.

- Дима вернулся, чтобы победить! - кричали поклонники артиста после объявления результатов голосования.

- Я до конца не верил, что одержу победу в национальном отборе. Я благодарю свою страну за это решение! - сказал «КП» Билан.

- Как вы оцениваете свои шансы на «Евровидении»? - спросили мы у Димы.

- Я еду туда, чтобы привезти «Евровидение-2009» в Россию!!! - заверил «Комсомолку» Дима. - И буду участвовать в этом  конкурсе, пока не привезу домой «золото».

- По своей драматичности и лиричности Дима и правда был лучшим. Победителей ведь не судят! Мы выстояли с ним, несмотря на все! - поделилась с «КП» продюсер Билана Яна Рудковская.

Победа певца действительно была выстраданной - год для Димы выдался трудным. Война с бывшим инвестором Виктором Батуриным, который вначале не хотел пускать Диму на «Евровидение», и сплошные суды с наследниками Айзеншписа, которые пытались отобрать у певца псевдоним.

Даже дезинформацию в Интернете запустили, дескать, Арбитражный суд запретил артисту выступать под именем «Дима Билан». Мол, суд отказал Диме в иске против компании «СтарПро».

- Это дезинформация. Арбитражный суд Москвы не рассматривал вопросы о сценическом псевдониме Билана, - заявил «КП» адвокат певца Евгений Пармут. Более того, Дима не подавал иск в Арбитражный суд. Там судились между собой компании «СтарПро» и «Союзконцерт».

По словам юристов Билана, певца никто не лишал псевдонима.

- Сценический  псевдоним - это личное, а не имущественное право певца, которое принадлежит ему по закону и которое у него никто не может отнять, - заявила «КП» Татьяна  Стукалова, адвокат Яны Рудковской.

К слову, в прошлом году похожую судебную баталию пережила певица Катя Лель. Бывший спонсор звезды   пытался отсудить у артистки право на псевдоним. Суд выиграла Катя.

Поэтому Билан и его адвокаты тоже верят, что справедливость восторжествует. Да и звучание Билана на «Евровидении» придаст его имени новой популярности. Такой, что просто так не отнимешь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт