Куба: секс как национальная идея. Часть 2

Куба: секс как национальная идея. Часть 2

Комментарии: 2
Стоит вам случайно задержать взгляд на кубинской девушке, она тут же встрепенется, заиграет глазками и всем своим ладным телом...
В маленькой деревне девушка-гаитянка предлагает Александру испытать страшную тайну гаитянского соития.
 
Новое слово в науке любви
 
Мы шли с Эстер и маленьким Мыколой вниз, по узкой деревенской улочке, уложенной булыжником, сопровождаемые завистливыми взглядами десятка несчастных кубинок, оставшихся без моей ласки и денег. Эстер привела меня в каменную хижину, более похожую на маленький хлев. Единственная комната перегорожена цветастым покрывалом. Пахнет рыбой, сырой пепельницей и гниющей тряпкой. Эстер застелила шаткий одр чистой простыней. Мыколу усадила за стол, дала ему карандаш и кусок газеты «Гранма», наказала сидеть тихо и ушла в душ. Я, сняв свои ризы, лежал в тревожном ожидании невиданного сексуального таинства. Эстер вернулась, запеленатая в полотенце. Ее формы были совершенны. Овал ее иссиня-черного лица был безупречен, как яйцо Фаберже.
 
- Выпей вот это, - протянула она мне глиняную литровую ендову с мутной зловонной отравой.
 
- Не буду, - наотрез отказался я.
 
- Боишься, что отравлю? Смотри! - ухмыльнулась она и сделала пару шумных стограммовых глотков из чаши. - Выпей, если хочешь полетать со мной.
 
Я сделал несколько глотков и чуть было не исторг на одр завтрак и обед.
 
- Все хорошо, все отлично... - приговаривала Эстер, поглаживая меня по чреслам. В голове зазвучал хор ангелов, по жилам разлилась теплая истома. Она развернулась ко мне гузном, склонилась над моими чреслами и стала бормотать какие-то магические заклинания. Словно легкий теплый ветерок касался моей плоти. Она ласкала меня своим шепотом. Вдруг, когда я уже почти был наверху блаженства, как гром среди ясного неба раздался противный крик Мыколы: «Мамо!» Эстер выскочила стремительной нервной черной пумой, с гневом отчитала маленького кайфолома и через секунду вернулась снова. Пришлось снова выпить зловонного зелья. То, что она практиковала, я бы квалифицировал как вербально-тактильный секс. Она возбуждала не то дыханием, не то заклинанием, не то легким касанием. Через час я восстал из сладкого сумрака просветленный и обновленный.
 
- У тебя нет какой-нибудь майки или джинсов? А то у нас тут вообще нет никакой одежды, - сказала она, с любовью поглаживая полученную денюжку. Я подарил ей свою майку. Пусть здесь, в кубинской глубинке, красуется на прекрасной женской груди название далекой русской газеты.
 
Кубинские женщины: кто они?
 
Поверхностному читателю может показаться, что я приехал на Кубу, чтобы удовлетворить свои низменные страсти. Это не совсем так. Вернее, это совсем не так. Просто избежать секса в этой стране может только неисправимый кастрат. Стоит вам случайно задержать свой взгляд на девушке, она тут же встрепенется, как сеттер при виде каплуна, заиграет глазками и всем своим ладным телом, сладострастно подмигнет вам, запросто подойдет и как старая знакомая скажет:
 
- Ола! Какое у тебя красивое тело! Какая у тебя чудная кожа! Ты мне очень нравишься! Хочешь быть моим чико?
 


 

Они предлагают близость искренне, без традиционных европейских церемоний: букетов фиалок, сонетов, походов в «Макдоналдс», трепета первого поцелуя. Понятно, что они рассматривают меня, почтенного, богатого по их меркам господина, как возможность хоть как-то поправить дырки в семейном бюджете. Но ты и так, как благородный человек, всегда должен благодарить даму за доброе отношение. Секс здесь - норма и главная нравственно-эстетическая доминанта. Нигде и никогда я не ощущал себя более желанным и сильным. На Кубу надо направлять на принудительное лечение многотысячную армию начинающих российских импотентов. Раскованные кубинки вернут им веру в себя и восстановят нашу былую национальную производительную мощь. Куба - это не Содом и Гоморра. Кубинцы безгрешны, поскольку не ведают греха. Для них секс - это образ жизни. Это единственная отрада в их многотрудной жизни. Театр простому кубинцу недоступен. По «ящику» только политика и немного спорта. Секс - это великая и прекрасная объединительная кубинская национальная
идея.
 
Веселится и гуляет весь народ
 
В городке Флорида я без труда нашел комнату для ночлега всего за 20 песо, без кондиционера, с холодным душем. Правда, апартаменты располагались рядом со скотным двором, откуда доносились предсмертные крики свиней.
 
Как-то после сиесты я вышел со двора. В одном из узких переулков пели и плясали местные парубки да девчата. Завидев меня, они, словно цыгане, радостно взревели, как если бы я забил гол, и бросились обнимать меня как брата. Флоридки, словно русалки в омут, затащили меня в узкий дворик, понудили танцевать. Пацаны налили какой-то гадости в стакан и стали требовать, чтобы я выпил.
 
- У Хосе день рождения! - показывали они на худенького негритенка лет пятнадцати. - Выпей за его здоровье. Таков закон.
 
Одна шустрая кудрявая чаровница-мулатка, сверкая очами, пылко схватила меня за руку:
 
- Пошли, амиго, я тебе мой дом покажу!
 
Мы, нагнувшись, пролезли через низкую нишу, вошли в небольшой внутренний дворик, поднялись по скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. На минуту какое-то неприятное предчувствие охватило меня и тут же отпустило. Куда я прусь? Зачем мне смотреть какой-то дом?
 
Мужики! Никогда! Слышите? Никогда не ходите смотреть дом с молоденькими мулатками!
 
Продолжение в следующем номере.
 


 

 
 
Александр Мешков ждет ваших откликов на сайте.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт