Британка нашла ролик со сценой своего изнасилования на портале YouTube

Британка нашла ролик со сценой своего изнасилования на портале YouTube

Комментарии: 2

Алексей ЗАХАРОВ

25-летняя британка, просматривая видео на портал YouTube, наткнулась на ролик со сценой своего изнасилования. Случилось это в феврале, и к этому времени его уже успели просмотреть около 600 человек.

По словам потерпевшей, в ноябре 2007 года ее изнасиловали три подростка, которые перед тем опоили женщину, подлив в ее напиток крепкого алкоголя. Как сообщает MediaUA, при этом преступники подвергли свою жертву откровенным издевательствам и унижениям, помочившись на нее после изнасилования.

На ролике, снятом на мобильный телефон, видно, как женщину, будто бы в бессознательном состоянии, многократно насилуют, а за кадром слышится плач двух её детей.

Женщина считает появление подобного ролика отвратительным и не может понять, как подобное могло быть выложено в Интернете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.