В США расстреляны несколько человек, среди них дети

В США расстреляны несколько человек, среди них дети

Возраст раненых детей - семь лет, четыре года и десять месяцев. По имеющейся информации, их состояние критическое. 

Пострадавшие дети с ранениями отправлены в больницу, где им оказывается медицинская помощь.

Пострадавших обнаружили сотрудники пожарной охраны, вызванные по телефону 911.

Полиция ведет следствие. Как заявил один из полицейских, он видел всякое, но подобное жестокое преступление еще не происходило в этом городе.

Источники в полиции сообщили журналистам NBC, на которых ссылается канал "Вести", что четверо найденных убитыми взрослых были застрелены, а двое погибших детей убиты ножом. Трое увезенных в госпиталь детей тоже имеют ножевые ранения.

По сведениям соседей, в доме, где были обнаружены убитые, проживал с семьей мужчина по имени Сесил Дотсон. По информации полиции, в службу 911 позвонила родственница семьи, проживавшей в доме, когда обнаружила, что никто не отвечает на стук в дверь. Прибывшие на место сотрудники экстренной службы вынуждены были взломать дверь. Они обнаружили часть убитых в гостиной, а остальных погибших в спальнях дома.

По другим данным, все убитые были обнаружены вместе в одной комнате. Владелец дома Роб Робинсон, который сдает его внаем, подтвердил, что в течение последних пяти месяцев в нем жила семья Сесила Дотсона.

"Мне они казались очень приятными и очень вежливыми", - сообщил журналистам Робинсон, который, по его словам, удивлен произошедшим.

"У меня с ними никогда не было никаких проблем: никакой порчи собственности, они платили арендную плату и даже помогали мне с ремонтом", - рассказал он.

По словам домовладельца, вместе с Дотсоном жили его подруга, грудной ребенок и еще, по крайней мере, один ребенок. Робинсон при этом сообщил, что у Дотсона было множество проблем с бывшей подругой.

"Однажды, когда я там был, я слышал очень резкий разговор по телефону", - сказал он.

Представители полиции не подпускают прессу к месту происшествия и не предоставляют никаких сведений о случившемся. Неизвестно также, задержан ли преступник, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию местного американского телеканала WMC.

Аналогичный инцидент произошел в этот же в городе Уэст-Палм-Бич (штат Флорида). По словам очевидцев, мужчина, личность которого позднее была установлена, вошел в помещение ресторана и прошел в туалет, после чего вышел с пистолетом в руке и открыл беспорядочный огонь. В это время в зале находилось около 15 человек посетителей и сотрудников ресторана.

В результате погибли два человека, включая покончившего с собой стрелка, пять человек получили ранения, причем трое из них были доставлены в местную больницу в тяжелом состоянии.

Стрелявшим оказался 60-летний Элборн Эдвард Блэйк. Обыск в его квартире не дал никаких результатов, мотив совершенного преступления остается загадкой.

Как заявил журналистам представитель шерифа округа Палм-бич Пол Миллер, "это не было ограбление, он ничего не требовал".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт