Мария РЕМИЗОВА, Марина БАХТИЯРОВА, Фото Леонида ВАЛЕЕВА, Рамиля ГАЛИ, Андрея КАРА, инфографика Дмитрия ПОЛУХИНА. (29 февраля 2008)
Галкин назвал себя пятым мужем Пугачевой

Галкин назвал себя пятым мужем Пугачевой

Комментарии: 8
В последнее время Алла и Максим стали еще ближе друг другу.

Разница в возрасте - не помеха

Пугачеву и Галкина молва поженила уже много лет назад. После развода с Киркоровым рядом с Аллой Борисовной чаще всего появлялся именно Максим. Правда,  парочка поначалу в один голос твердила, что между ними всего лишь крепкая дружба. Однако, после того как Максим Галкин год назад переехал жить в квартиру Пугачевой в Филипповском переулке,  разговоры о романе двух звезд вспыхнули с новой силой.

- Алла сейчас счастлива и, как мне кажется,  влюблена. Она потрясающе выглядит, светится изнутри. С ней рядом сейчас достойный мужчина, - заметил  в разговоре с корреспондентом «КП» друг Аллы  поэт Илья Резник.

- Я заметил на проекте «Две звезды», в котором сейчас участвую, что с Пугачевой произошли разительные перемены. Алла стала такой мягкой, доброй. Думаю, что она просто счастлива в личной жизни, - поведал «Комсомолке» певец Борис Моисеев.

Впрочем, и сама Алла Борисовна уже не скрывает, что в ее жизни появился любимый мужчина. Звезда даже поделилась с поклонниками на своем радио, что приличная разница в возрасте любви не помеха:

- Мне 60,  ему 30! Ну и что!

На шоу «Две звезды», которое Пугачева ведет с Галкиным, парочка за кулисами и на сцене признается друг другу в любви. Особенно откровенна, как ни странно, Пугачева.

- Маленькая толстенькая птичка Пугач любит шустренького Галкина, - шутит Алла Борисовна. - Одуванчик мой, иди ко мне!    

Впрочем, и Максим оказывает  знаки внимания Алле: внимательно следит за тем, чтобы она вовремя пообедала, и дает  советы по поводу нарядов. В частности, заметив, что Пугачева сменила длинный балахон на привычный коротенький, Максим признался подруге, что ему нравится видеть Аллу в мини. После этого певица появлялась на съемках только  в коротких балахонах.

Алла наденет фату?

Но главная интрига шоу еще впереди. Перед началом съемок «Две звезды» парочка призналась, что их поклонников ожидает  какое-то откровение о личной жизни Аллы.

А после того как певица  попросила примерить у участницы шоу Елены Кориковой сценическую фату, пообещав, что  зрители еще увидят ее в  наряде невесты, в тусовке появились слухи о том, что Пугачева и Галкин решили пожениться.

Максим, как обычно, держал перед прессой оборону. Сенсация произошла на съемках шоу «Две звезды».

Галкину явно не понравилось, как Пугачева нахваливала на сцене  бывших мужей - Болдина и Киркорова.

- Ну, слава богу, муж номер три, Женя Болдин, и муж номер четыре, Филипп Киркоров, остались довольны, - начала свою речь Алла.

Пока ее не оборвал на полуслове Максим.

- А вот я не доволен! Номер пять не доволен! - вспылил ревнивец.

Впрочем, до публичного выяснения отношений не дошло: певица умело погасила комплиментом в адрес Галкина его вспышку ревности. Этот выпуск шоу «Две звезды»  телезрители  увидят  в середине марта.

А после того как Галкин прилюдно назвал себя пятым мужем звезды, Примадонну снова стали одолевать расспросами о замужестве.

Сплетники даже заметили, что Пугачева вновь носит обручальное колечко. Хотя сама Алла Борисовна призналась в прямом эфире «Радио Алла», что ее брак с Галкиным пока гражданский, но это не мешает ей считать себя замужней женщиной.

- Снова ставить штампик в паспорте? Не желаю, не хочу! А если со мной рядом человек, который уже несколько лет, то считайте, что я замужем, - поделилась со своими поклонниками певица.


 

ГДЕ ЖИВЕТ ЗВЕЗДНАЯ ПАРА?

Сейчас Алла Борисовна и Максим живут душа в душу в пятикомнатной квартире певицы в Филипповском переулке. Напомним, это элитное жилье площадью в 500 квадратных метров Пугачевой подарил бывший зять бизнесмен Руслан Байсаров.

Говорят, что у Аллы Борисовны и Максима Галкина для комфорта не одна спальня, а у каждого - своя комната для сна и отдыха. Примадонна обставила новую квартиру со вкусом: певица специально заказывала  в Италии мебель, сделанную под старину. Максим, большой любитель живописи, в свою очередь, покупает в дом картины. У пары есть много общих домашних увлечений - в заграничных поездках Пугачева и Галкин частенько наведываются в антикварные лавки, где приобретают интересные скульптурные композиции и вазы.

Интерьер своей квартиры Алла Борисовна придумала сама. У нее роскошные расписные потолки, стены четырех комнат выкрашены в светло-серый цвет, а гостиная - в красный. На кухне, где Примадонна сейчас сама готовит вкусные обеды себе и Максиму, все по высшему классу - от дорогой техники до красивой посуды. Стены столовой по просьбе певицы рабочие выкрасили в синий цвет. Но главная гордость звезды в квартире в Филипповском переулке - зимний сад. Целая комната отдана ее любимым цветам и растениям. Когда певица уезжает на гастроли,  за цветами ухаживает Галкин.

Правда, как рассказывают соседи звезды, иногда Алле Борисовне наскучивают растения, и часть из них она относит консьержу, чтобы тот украшал ими парадное.

Прибирают в доме звезды ее верные помощницы: домработница Люся и повариха Лена, которая живет на истринской даче певицы. Они по очереди наведываются к хозяйке, чтобы сделать уборку в доме. Максим Галкин тоже «колотится по хозяйству» - как рассказывают соседи, пародист частенько отвозит свои вещи и наряды Пугачевой в химчистку, что неподалеку от дома.

Несмотря на эту идиллию, многие скептики в тусовке поговаривают, что Максим переехал к Пугачевой на время, пока не закончится ремонт в его новой шестикомнатной квартире в Варсонофьевском переулке.

Однако пока Пугачева и Галкин вместе и вовсю строят планы на будущее. К примеру, как стало известно «КП», свой день рождения Алла Борисовна отметит вместе с Максимом Галкиным в Германии, в городе Оффенбург, куда пародист улетает вместе с певицей  в апреле на гастроли. Киркорова они с собой не пригласили...

Как певица называла любимых мужчин?

Мы попросили психолога проанализировать, что значили домашние прозвища


 

Первого мужа, отца Кристины Миколаса Орбакаса, певица называла Мишкой. Тот звал любимую Аллочкой и Аленой.

Комментарий: обычно так называют мамы своих сорванцов - Колька, Мишка, Сашка. То есть здесь много от материнских чувств. Это неудивительно: очень часто первое время после родов женщины относятся к отцу ребенка тоже как к ребенку. Кроме того, такая уменьшительно-фамильярная форма обращения свидетельствует, что певица подсознательно как бы давала ему понять: ты не самый важный мужчина в моей жизни...


 

Второй муж Александр Стефанович называл Аллу Пугачевочкой. Она звала мужа попросту Саша.

Комментарий: здесь отношения не очень глубокие, скорее на социальном уровне, а не на личностном. Певица демонстрирует больше уважения, но меньше любви. Муж тоже ценит ее не столько за то, что она красивая женщина, сколько за то, что она известная певица. Это подчеркивается в имени:  ласково переделанный сценический псевдоним. Не киска, не зайка, а Пугачевочка.


 

Третьего мужа Евгения Болдина певица называла Жекой и Жекешой. А продюсер звал жену Аллой.

Комментарий: отношения колеблются на двух уровнях. С одной стороны, она очень влюблена, раз  дала ему творческий псевдоним Жекеша. Чем сложнее пара выдумывает друг другу прозвища, тем сильнее чувство. Но, с другой стороны, ее что-то не устраивало. Потому что Жека - неблагозвучное имя, не ласковое, жесткое. Так обращаются друг к другу подростки, когда хотят подчеркнуть независимость. Его отношение к ней внешне нейтральное. Алла, и все тут. Но за этим может быть замаскировано что угодно...


 

Любимый мужчина певицы Сергей Челобанов называл Пугачеву Машей. А она его -  Сергеем Васильевичем.

Комментарий: эти отношения с его стороны были интимными и нежными, раз он даже придумал для певицы другое имя. Это сделано для того, чтобы в их отношениях не было места для социального образа Аллы. Он любил ее саму. То, что она называла его по имени-отчеству, сбивает с толку. То ли она ему подыгрывала и у них с именами была связана  какая-то история, то ли  Алла Борисовна не впускала его полностью в свое сердце, демонстрируя уважение, но не больше. У них могли быть конфликты  именно из-за разного восприятия друг друга.


 

Четвертый муж  Филипп Киркоров называл звезду «маленькая моя». А она его - Филечкой.

Комментарий: очень глубокий уровень взаимопроникновения душ, ведь оба перешли на  «детский» стиль общения. Искренние «уси-пуси» дорогого стоят. Когда человек видит в другом «маленького», добавляет уменьшительно-ласкательные суффиксы к имени, значит, он исключительно дорожит  отношениями.

Максима Галкина певица называет Масей, одуванчиком и Максимкой, а пародист ее - Алусиком.

Комментарий: здесь та же ситуация, что и с Филиппом. Но разнообразие нежных имен для Галкина говорит о том, что сейчас у Аллы Борисовны чувства на подъеме и в них опять появилась материнская нотка.  Как минимум у них царит гармония, так как оба называют друг друга в одном стиле.

ВИЗИТ

Тимошенко пригласила Пугачеву на чашку кофе

Премьер-министр Украины взяла у певицы автограф?

Не секрет, что Юлия Тимошенко - давняя поклонница таланта Аллы Пугачевой. Украинская леди не раз признавалась журналистам, что мечтает встретиться в дружеской обстановке с российской звездой. И 20 февраля во время официального визита в Россию Тимошенко пригласила Аллу Борисовну в один из московских ресторанов на чашку кофе. Там-то две знаменитые женщины за вкусной трапезой, которая состояла из блюд русской кухни, и познакомились.

На встрече присутствовал только помощник Тимошенко. Со стороны Пугачевой приближенных не было. О чем они говорили, так и осталось тайной. После дружеского ужина Алла Борисовна уехала к себе на дачу в деревню Бережки. Тимошенко от предложения погостить в загородной резиденции Пугачевой вежливо отказалась. Но сразу после прилета в Киев после брифинга для прессы Юлия призналась:

- Ой... да, было! Просто мы встретились, познакомились, ходили вместе кофе пить... При этом она загадочно улыбнулась - вполне возможно, в дипломате, что нес помощник Леди Ю, лежал листок бумаги с автографом Примадонны - заветная юношеская мечта любой сверстницы Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт