Украинские моряки попали в плен в Нигерии (Список фамилий)

Украинские моряки попали в плен в Нигерии (Список фамилий)

Захваченным морякам предлагали участвовать в перевозке контрабанды и удерживали в плену, но украинцы не пошли на условия преступников.

«Для меня приятно, что наши моряки, попав в эту ситуацию, не пошли на поводу у судовладельцев, которые предлагали им совершенно другие условия, а в частности в коренном смысле участвовать в нелегальной перевозке груза, а в частности нефтепродуктов. Есть, конечно, основания полагать, что недобросовестно в данном случае отнеслась агентская компания в Украине, которая не обеспечила добросовестное изучение ситуации, и того судовладельца, на столько он добротен в плане посылки наших моряков на работу в Бенин», - передает телеканал "НТН" слова президента Федерации морских профсоюзов Украины Николая Барского.

По неофициальной информации, украинский экипаж уже сняли с борта танкера и продолжаются переговоры относительно отправки их домой.

Федерации морских профсоюзов связалась с посольством в Нигерии. Представительница посольства срочно вылетела на место, чтобы выяснить причины задержки моряков и помочь им вернуться на родину.

Кроме того, отреагировали на информацию журналистов и в украинском внешне-политичном ведомстве. Дипломаты пообещали посодействовать в ближайшее время относительно репатриации украинцев.

На борту украинского судна находился экипаж в составе моряков с такими фамилиями:

Барий, Пахомов, Авраменко, Коваль, Андрющенко, Монастырский, Хайнулин, Дзюба, Телюк, Иорданов, Матей.

Эти люди как можно скорее будут возвращены в Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа офтальмолог в Одессепрогнозыкомедия Гороскоп на удачу