В Днепропетровске в упор расстреляли поезд

В Днепропетровске в упор расстреляли поезд

Комментарии: 2

Игорь БАННИКОВ

Активная деятельность криминальных группировок «металлистов» на юго-востоке Украины уже стала обыденностью. Чего только уже не делают милиционеры и железнодорожники Днепропетровской, Запорожской и Донецкой областей, чтобы защитить поезда, везущие вторсырье на крупные металлургические предприятия. Как ни придумывают новые способы наглухо закрывать вагоны, садить туда охранников, а металл все воруют. Случай, произошедший на станции «Встречный» Днепропетровской области выходит за привычные рамки разворовывания того, что плохо лежит. Расстрел неизвестным гражданином товарняка скорее можно назвать разбойным нападением. При этом в оказавшемся на линии огня тепловозе моментально повылетали боковые стекла и лишь чудом не пострадали машинисты.

Ворошиловского стрелка сейчас разыскивают сотрудники линейного отдела милиции. Но когда найдут и найдут ли вообще, сказать сложно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа кладовщик Одессасмотретькиноафиша Боммеръ