Дело Буша в Ираке продолжит новый президент США

Дело Буша в Ираке продолжит новый президент США

«Я уверен, в 2008 году мы удержим Белый дом», - сказал Буш.

По словам Президента, ему на смену придет однопартиец, который «продолжит битву» в Ираке.

«И я не хотел бы, чтобы Президент-республиканец работал один. Мы должны вернуть контроль над Палатой представителей, отбить Сенат и обеспечить республиканским кандидатам победу на губернаторских выборах», - сказал собравшимся Буш.

По словам Президента США, основные идеи республиканцев - низкие налоги, крепкая оборона и личные свободы - остаются привлекательными для его сограждан, а потому шансы на осуществление его планов весьма велики, сообщает Lenta.ru.

«Я так говорю, потому что понимаю, как мыслят американцы и что думают наши кандидаты. Никаких вопросов - с вашей помощью 2008-й станет великим годом», - пообещал Буш сторонникам своей партии.

В свою очередь, кандидаты-демократы придерживаются другой точки зрения. Они считают, что именно республиканцы во главе с Бушем затащили страну в яму, и вытаскивать ее оттуда избиратели ни за что не доверят однопартийцам нынешнего Президента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

стилист работа Донецк