Новый президент Южной Кореи взял курс на Россию и Америку

Новый президент Южной Кореи взял курс на Россию и Америку

Кандидат от консервативной оппозиции, 66-летний Ли Мен Бак стал десятым по счету руководителем страны и первым бизнесменом, которому удалось занять этот пост. В прошлом лидер южной Кореи - один из руководящих сотрудников компании "Хэнде".

В своей программной речи он заявил, что экономика является для него главным приоритетом. Он сказал также, что будет проводить более жесткую политику в отношении Северной Кореи и постарается укрепить связи с Соединенными Штатами, Японией, Китаем и Россией. Делегацию нашей страны возглавил премьер Виктор Зубков, после инаугурации он встретился с новым южнокорейским президентом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 337

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт