Ольга КНЯЗЕВА («КП» - Нижний Новгород»). Фото из семейного архива Логуновых. (25 февраля 2008)
Поскользнулся, упал, очнулся - и вот оно, счастье на всю жизнь!

Поскользнулся, упал, очнулся - и вот оно, счастье на всю жизнь!

На каждую годовщину свадьбы дети Натальи и Николая просят постоять родителей рядышком на тех самых ногах, благодаря которым они познакомились: маму - на правой, папу - на левой. На счастье!

Тот день 21-летней Наталье казался ярким и счастливым: завершилась сессия, друг Лешка позвал замуж…

Она шла по улице и светилась от счастья и вдруг увидела: в снегу беспомощно барахтается человек. Девушка бросилась на помощь.

- Стала поднимать его - вспоминает Наталья Григорьевна, - и не сразу заметила, что левая нога у парня неестественно вывернута. Но я не на ногу смотрела: не могла оторваться от его черных глаз. «Скорая» приехала быстро, парня увезли.

- Ничего о нем я тогда узнать не успела, - лукаво улыбается женщина. - Да и не до него было.

Но с другом судьба не сложилась: Наталья уехала работать в другой город по распределению, а Алексей с ней не поехал. Через год Наталья приехала в Нижний Новгород.

- Я тогда занималась слаломом, была кандидатом в мастера спорта, и меня включили в сборную Горьковской области. Команду отправляли на соревнования в Пермь. Девушка тренировалась изо всех сил. Однажды вечером осталась на горе одна.

- Вдруг в середине трассы меня занесло в сторону. На пути оказались высоченные сосны…

- Пришла в себя в больнице, - рассказывала Наталья. - Открыла глаза, а на меня смотрят те самые жгучие очи, которые я часто видела во сне.

Наталья снова зажмурилась. И услышала: «У нас теперь на двоих две целые и две сломанные ноги».

- Я очень переживал, что не узнал имя своей спасительницы, - вступает в разговор Николай Николаевич. - И вот нашел свою любовь в сугробе.

Коля привез в Пермь команду слаломистов из Наташиного родного Свердловска. И, как оказалось, не зря.

Через три месяца Николай просил ее руки. Через полтора года у них появился малыш. Первый из трех.

Нынче, 21 февраля, Логуновы отпразднуют 38-ю годовщину свадьбы.

А В ЭТО ВРЕМЯ

За два месяца брошенная девушка отправила любимому почти 11 000 SMS

23-летняя Ли Эмор из города Торки в британском Девоншире не могла смириться с тем, что ее оставил любимый. Желая добиться встречи с парнем, за 65 дней она отправила 25-летнему Тимоти Мортимору 10 783 SMS-сообщений.

Через несколько дней после расставания девушка узнала, что беременна, и была уверена, что Мортимор - отец ребенка. Правда, позже выяснилось, что отец - совсем другой мужчина. Эмор посылала бывшему другу свои фотографии и видео, а также снимки положительных тестов на беременность. В своих посланиях Эмор угрожала наложить на себя руки, демонстрировала осколки стекла, которыми резала себе вены.

Эмор и Мортимор расстались в минувшем июне. Встречались они полгода. До тех пор, пока у него не появилась новая подружка, Эмор стала преследовать его. Предупреждения со стороны полиции не помогали. Дело дошло до суда. Суд запретил Эмор пытаться войти в контакт с Мортимором, наложил 400 долларов штрафа и два года постановил находиться под наблюдением.

Мортимор вздохнул с облегчением, ведь, по его признанию, для него эти полгода стали сплошным кошмаром.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт