Дженнифер Лопес стала мамой близнецов

Дженнифер Лопес стала мамой близнецов

Одно из последний появлений беременной Джениффер Лопес на публике - в декабре прошлого года. На фото с супругом Марком Энтони.

Заветная мечта певицы, наконец, осуществилась: сегодня рано утром в клинике Лонг-Айленда (Нью-Йорк) с разницей в 11 минут на свет появились сразу двое малышей! Вес девочки составил 2,4 кг, а ее брат весит 2,7 кг.

«Дженнифер и Марк восторженны, взбудоражены и просто на луне от счастья», - поделился с журналом PEOPLE менеджер певицы Саймон Филдс.

Больше о новорожденных крохах пока ничего неизвестно, но издание уже успело купить права на публикацию их первых фото. По сведениям Reuters, данный эксклюзив обошелся глянцу в 6 миллионов долларов.

Латиноамериканская дива до последнего скрывала от общественности свою беременность и продолжала давать концерты. И только на заключительном шоу в Майами пара со сцены объявила о грядущих переменах в их семье.

Первым же, кто публично подтвердил интересное положение певицы, стал Роберто Кавалли, признавшийся, что подбирать сценические костюмы для Джей Ло день ото дня становится все труднее.

38-летняя Дженнифер стала мамой впервые, а у ее супруга Марка Энтони уже есть трое детей от прежних браков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа поваром в Днепропетровске