Маккейн еще не стал президентом, но уже в центре сексуального скандала

Маккейн еще не стал президентом, но уже в центре сексуального скандала

«The New York Times» и «The Washington Post» выясняли, что республиканец Джон Маккейн девять лет назад был связан с одной из вашингтонских лоббисток отношениями, зашедшими дальше дружеских или тем более профессиональных.

"Уверенные в том, что их связывают романтические отношения, некоторые из советников Маккейна попытались вмешаться, чтобы защитить кандидата от себя самого": сотрудники штаба получили инструкции не допускать женщину к начальнику, а самой Айзман было дано понять, что ее больше видеть не хотели бы, пишет Газета.ru со ссылкой на The New York Times.

В команде Маккейна яростно опровергли эту информацию, обвинив газету в том, что та позволила себе вовлечься в кампанию под лозунгом "плюнуть и убежать". Сам политик пока не готов прокомментировать публикацию. В Толедо, штат Огайо, журналисты задали ему подобный вопрос, на что он ответил, что "не видел еще" статьи. Такой ответ вселил в общественность еще большие подозрения.

И Маккейн, и Айзман категорически отрицают романтическую связь, а политик даже заявил, что никогда не давал оснований заподозрить себя в какой-то особенной благосклонности к Айзман или ее клиентам.

Насколько бы ни была правдивой информация о связи Маккейна и Айзман, кандидату в президенты такой компромат, разумеется, не на пользу. Тем более, что Маккейн уже 27 лет состоит в браке с Синди Лу Хенсли и заслужил славу примерного семьянина. У них трое родных детей: дочь Меган и сыновья Джон и Джеймс, а в 1993 году пара удочерила девочку из Бангладеш.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт