Новая версия смерти Елены Сабитовой: ее зверски избили

Новая версия смерти Елены Сабитовой: ее зверски избили

Смерть 29-летней Елены Сабитовой взволновала весь мир спорта. О том, что с Еленой произошла беда, стало известно днем 15 февраля. Муж чемпионки - известный кикбоксер Анатолий Носырев, не сумев дозвониться до жены, утром следующего дня связался с родителями и попросил мать сходить к Елене.

Когда женщина пошла к невестке, ей никто не открыл дверь. Опасаясь, что с Еленой могло что-то случиться, она позвонила в «Cкорую помощь» и спасателям. Когда дверь открыли, Елена лежала на полу кухни без сознания.

- На теле женщины были явные гематомы, как от серьезных побоев, и следы, внешне похожие на следы пыток, - рассказал сотрудник в больнице скорой медицинской помощи Новочеркасска, куда срочно госпитализировали чемпионку. - Она была в бессознательном состоянии, из которого ее так и не вывели.

Кроме того, известно, что на кухне была перевернута мебель, а на полу валялись посуда и почему-то пустые шприцы. Также в комнате стоял сильный запах ацетона.

По словам сотрудников милиции, Сабитова выглядела так, словно ее долгое время били и пытали.

А вот официальный комментарий промоутерской компании «5 элемент», которая осуществляет поддержку и продвижение Анатолия Носырева и представляет интересы спортсмена и его семьи:

«Елену Сабитову доставили в реанимацию БСМП Новочеркасска около 12 часов дня 15 февраля, она была без сознания. На протяжении трех дней врачи пытались вывести ее из комы, для консультации привлекались лучшие специалисты. Но проведенные анализы не дали результатов, которые позволили бы точно поставить диагноз. Состояние спортсменки оценивалось как стабильно тяжелое.

Было принято решение транспортировать Елену в Ростов в БСМП-2. Там, проведя ряд анализов, обнаружили повышение сахара в крови, которое совместно с другими симптомами могло указывать на панкреонекроз. Тогда было принято решение провести вскрытие брюшной полости, которое подтвердило это предположение. При таком диагнозе шансов на выздоровление практически нет. 18 февраля в 2 часа ночи Елена умерла, не приходя в сознание». Отметим, что версию с побоями и пытками в промоутерской компании категорически отрицают.

По словам знакомых Елены, последние полгода она была в состоянии тяжелой депрессии. Что было ее причиной - неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт