Пострадавшие в аварии с Бачинским отказываются от денег

Прошел месяц со дня автокатастрофы под Тверью, которая унесла жизни шоумена Геннадия Бачинского и пассажирки встречного микроавтобуса Юлии Меркуловой.

За это время друг Бачинского радиоведущий Сергей Стиллавин собрал 1 миллион 261 тысячу рублей (около $50 тысяч) для помощи семьям пострадавших. В том числе и для детей Юлии - у нее остались 5-летний Макар и 13-летний Илья. Родне погибшей женщины оставалось только решить, с кем будут жить дети - с бабушкой или папой.

Правда, у Сергея Стиллавина были сомнения, давать ли деньги бабушке мальчиков или их родному отцу - ведь Андрей практически не общался с детьми последние годы. И вот на днях сам Андрей заявил нам:

- Помощь, что Стиллавин предлагает, мне не нужна. Я этих денег не заработал. А обязанным себя чувствовать не хочу. Ну, возьму я эти деньги, а что сыновьям скажу - дядя дал?!

- Как он будет растить мальчиков, даже не знаю, - сетует по телефону мама Юлии Вера Александровна. - Бизнес у него убыточный (ремонт автомобилей. - Ред.). Ему еще Юля деньги давала. Поэтому и хочу младшего к себе забрать!

Но Андрей вместе с новой женой и сыновьями уже переехал к своей маме.

- Дом строил мой отец, - поделился он с "КП". - Я считаю, что сыновьям сейчас хорошо. По маме, конечно, скучают. Но моя жена тоже заботится о них. Не сомневаюсь, что детей смогу вырастить самостоятельно.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Сегодня следователь, который занимается расследованием обстоятельств аварии, выехал в город Калязин для проведения дополнительной экспертизы автомобилей, попавших в ту страшную аварию. Многое в деле еще не ясно. В УВД Тверской области сомневаются, что дело будет закрыто через месяц, как предполагалось ранее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт