Пострадавшие в аварии с Бачинским отказываются от денег

Прошел месяц со дня автокатастрофы под Тверью, которая унесла жизни шоумена Геннадия Бачинского и пассажирки встречного микроавтобуса Юлии Меркуловой.

За это время друг Бачинского радиоведущий Сергей Стиллавин собрал 1 миллион 261 тысячу рублей (около $50 тысяч) для помощи семьям пострадавших. В том числе и для детей Юлии - у нее остались 5-летний Макар и 13-летний Илья. Родне погибшей женщины оставалось только решить, с кем будут жить дети - с бабушкой или папой.

Правда, у Сергея Стиллавина были сомнения, давать ли деньги бабушке мальчиков или их родному отцу - ведь Андрей практически не общался с детьми последние годы. И вот на днях сам Андрей заявил нам:

- Помощь, что Стиллавин предлагает, мне не нужна. Я этих денег не заработал. А обязанным себя чувствовать не хочу. Ну, возьму я эти деньги, а что сыновьям скажу - дядя дал?!

- Как он будет растить мальчиков, даже не знаю, - сетует по телефону мама Юлии Вера Александровна. - Бизнес у него убыточный (ремонт автомобилей. - Ред.). Ему еще Юля деньги давала. Поэтому и хочу младшего к себе забрать!

Но Андрей вместе с новой женой и сыновьями уже переехал к своей маме.

- Дом строил мой отец, - поделился он с "КП". - Я считаю, что сыновьям сейчас хорошо. По маме, конечно, скучают. Но моя жена тоже заботится о них. Не сомневаюсь, что детей смогу вырастить самостоятельно.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Сегодня следователь, который занимается расследованием обстоятельств аварии, выехал в город Калязин для проведения дополнительной экспертизы автомобилей, попавших в ту страшную аварию. Многое в деле еще не ясно. В УВД Тверской области сомневаются, что дело будет закрыто через месяц, как предполагалось ранее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт