У аккордеониста Завадского медики нашли всего два синяка Комментарии: 9

Проверка фактов, которые изложены в заявлении адвокатов аккордеониста Игоря Завадского, продолжается. Об этом "Комсомолке" сообщили в прокуратуре Киева. Напомним, речь идет о том, что Игорь Завадский рассказал защитникам, что в Шевченковском райуправлении милиции его держали более шести часов в наручниках, бросали на пол и били. Когда адвокат Евгения Закревская посетила Завадского в СИЗО, она увидела на его лице так называемый "эффект очков" - круги вокруг глаз, которые могут быть признаком сотрясения головного мозга. Кроме того, у аккордеониста ухудшилось и без того плохое зрение.

В рамках проверки проведено судебно-медицинское исследование, для чего Игоря Завадского этапировали из СИЗО в институт судмедэкспертиз.

- По выводам судебно-медицинского исследования у аккордеониста обнаружены два синяка - на правом запястье и на правой ноге, - сказал прокурор Киева Анатолий Мельник. - Эти телесные повреждения являются легкими и получены во время его задержания.

Также прокурор столицы добавил, что по уголовному делу "собрано достаточно доказательств вины трех лиц в совершении половых преступлений. Им предъявлено обвинение".

Напомним, известного музыканта Игоря Завадского, его директора и водителя задержали по подозрению в развращении несовершеннолетних мальчиков. В материалах дела, как утверждают представители МВД, есть 11 доказанных эпизодов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

заместитель главного бухгалтера ЛьвовсиноптикАрнольд Шварценеггер фильмография