В Одессе разбойники похитили чемодан с драгоценностями Комментарии: 3

Двое неизвестных утром совершили разбойное нападение на представителя ювелирного завода в Одессе, нанеся ему пулевое ранение и отобрав кейс с золотыми изделиями, пишет ОБКОМ со ссылкой на "Украинские новости". 
 
Около 7.50 в милицию поступило сообщение о том, что в переулке Топольского раздаются выстрелы. В это же время сотрудник скорой помощи сообщил правоохранителям, что в одну из больниц города доставлен 41-летний мужчина с пулевым ранением. 
 
Выяснилось что два представителя ювелирного завода, привезли в Одессу демонстрационные образцы ювелирных изделий. Кейс с образцами драгоценностей они хранили в офисе в переулке Топольского. Утром представители завода подъехали на автомобиле к офису, взяли кейс и намеревались выехать из Одессы. Один из мужчин отошел, другой оставался в машине.
 
В этот момент к автомобилю подбежали 2 неизвестных, разбили стекло, выстрелили в мужчину и забрали кейс. Злоумышленники скрылись на автомобиле красного цвета. В Одессе объявлен план "Перехват", проводятся мероприятия по установлению лиц преступников и их задержанию. Возбуждено дело по статье "Разбой".
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт