Зять Блохина рэпер Ларсон избил пешехода на зебре?

Зять Блохина рэпер Ларсон избил пешехода на зебре?

Комментарии: 186
Рэпер уверяет, что никого не бил. Фото Антона ЛУЩИКА.

В Интернете бурно обсуждают инцидент, который произошел во вторник вечером в центре Киеве. По словам очевидцев, молодые парни - Андрей Пясецкий и его друг, - чтобы перейти дорогу, ожидали зеленого сигнала светофора. "Андрей и Дмитрий оказались в задних рядах пешеходов. В этот момент на людей вылетел ехавший по тротуару паркетник "Лексус". Он резко затормозил и фактически уперся бампером в пешеходов. Загорелся зеленый, и люди пошли вперед, Дмитрий опередил Андрея и, уже обернувшись на крики сзади, увидел, что неизвестный, зажав одной рукой голову Андрея, наносит ему несколько ударов, - написал в Интернете друг пострадавшего Тарас. - Это происходило на зебре в двух метрах от тротуара, где стоял "Лексус". После этого (очень быстро) водитель сел в авто и уехал. Андрей же остался лежать на зебре. Свидетели конфликта опознали в водителе рэпера Ларсона, в миру - Сергея Ларкина". 

Прибывшая скорая увезла Пясецкого в больницу, а милиция составила протокол.

Директор рэпера Ларсона представил "КП" свою версию происшедшего. По его словам, Сергей ехал на своем "Лексусе" по Печерску. В какой-то момент он остановился перед переходом, пропуская пешеходов. Через дорогу шла компания. Не дожидаясь, пока пешеходы достигнут другого тротуара, Сергей поехал, и в этот момент один из парней ткнул ему в стекло неприличный жест. Далее последовала нормальная мужская реакция - водитель быстро припарковался, догнал обидчика, чтобы разобраться. На вопрос "В чем дело?" бравый пешеход начал материть Ларсона, тот ответил, завязалась перепалка. Видимо, не найдя веских аргументов, пешеход плюнул в водителя. Тут-то нервы у Сергея Ларкина сдали, и он толкнул оппонента, после чего сел в машину и уехал. 

- Я его не бил, - настаивает зять Блохина. - Только толкнул. Не люблю, когда меня посылают и плюют в мою сторону.

На место драки вызвали милицию и составили протокол. На следующее утро Сергей Ларкин был вызван в милицию и ознакомлен с протоколом, после чего милиция выслушала вторую версию происшествия.

ОФИЦИАЛЬНО

В пресс-службе милиции Киева "КП" сообщили, что во вторник вечером в Печерское райуправление милиции действительно поступило заявление о том, что на бульваре Леси Украинки, 24, возник конфликт между пешеходом и водителем "Лексуса". Водитель нанес пешеходу несколько ударов.

- Заявление зарегистрировано. По нему ведется проверка, - сказал "Комсомолке" начальник пресс-службы столичной милиции Игорь Михалко. Предварительно действия водителя "Лексуса" можно квалифицировать как хулиганство. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт