Зять Блохина о драке с пешеходом:  Я его не бил. А только толкнул

Зять Блохина о драке с пешеходом: "Я его не бил. А только толкнул"

Комментарии: 41
Ирина Блохина и Ларсон. Фото с сайта tsn.ua

В Киеве водитель "Лексуса", который ехал по тротуару по улице Леси Украинке, избил пешехода Андрея Пясецкого. Как сообщил очевидец происшествия, инцидент произошел 3 апреля около 17.50.

Пясецкий, который является журналистом, сделал замечание водителю за езду по тротуару, когда тот чуть не сбил пешеходов. В ответ на это, по словам очевидцев, водитель "Лексуса" вышел из машины и, "зажав одной рукой голову Андрея", нанес ему несколько ударов.

- Это происходило на зебре в двух метрах от тротуара, где стоял Лексус. После этого (очень быстро) водитель сел в Лексус, съехал на тротуар и рванул по улице Щорса, - добавил очевидец.

Сейчас Пясецкий находится в нейрохирургическом отделении больницы скорой помощи, передает "Украинская правда".

Как выяснилось позже, водителем "Лексуса" оказался рэпер Ларсон, который также является зятем известного футболиста Олега Блохина. В комментарии СМИ Ларсон подтвердил, что у него был конфликт с журналистом, однако заявил, что не бил его.

- Он показал мне средний палец, когда я его пропускал на пешеходном переходе. Средний палец означает f*ck you, что значит по-русски "пошел на х*й". После чего я вышел и решил с ним поговорить. Он неадекватно вел себя, после чего я его толкнул, сел в машину и уехал, - рассказал Ларсон.

В то же время на уточняющий вопрос, бил ли он пешехода, рэпер ответил: "Я не бил его".

- Ну, пусть говорит, что хочет. Он вам не рассказывает, что он мне "фак" показал, правильно?, - добавил он.

На вопрос, пропустил ли он пешехода на тротуаре, Ларсон ответил:

- Да, я заезжал в ресторан на парковку ресторана. Я на него не наезжал. Если бы я хотел на него наехать, я бы наехал. Я с уважением отношусь к пешеходам и всем, кто не нарушает правила.

Сам пострадавший сказал, что чувствует себя плохо и деталей столкновения не помнит.

- Чувствую себя плохо. Сейчас в институте нейрохирургии, отделение нейротравмы. Я госпитализирован с диагнозом эпидуральная гематома, - сказал Пясецкий.

На вопрос, что с ним произошло вечером 3 апреля, он сказал:

- Меня чуть не сбил какой-то джип. Я просто, наверное, слишком эмоционально телом отреагировал на то, что он сделал. Он налетел на тротуар и остановился в трех сантиметрах от меня, я такого не люблю очень.

На вопрос, показывал ли он средний палец водителю, Пясецкий сказал:

- Я не помню, что я ему показывал или не показывал. Мне кажется, что я ничего ему и не показывал. А дальше я открыл глаза и уже сижу в "Скорой помощи" и даже что-то рассказываю. Я не помню, мы с ним (водителем) не общались, я даже не вспомню внешность этого человека, его лицо. Машина черная, помню, а больше ничего.

 

НЕЙРОХИРУРГ: "Травма неприятная, но не смертельная"
 
На следующий день после инцидента пострадавший уже вовсю описывал свою историю в Фейсбуке.
 
- Диагноз - эпидуральная гематома – написал на своей страничке Андрей Пясецкий. - Хорошая новость - оперировать меня не надо. Не очень хорошая - лежу в коридоре отделения нейротравмы института нейрохирургии. Будут лечить.
 
К слову, как пояснил "КП" знакомый нейрохирург, есть сомнение, что в столь уважаемом лечебном учреждении, как  институт нейрохирургии, больные лежат в коридоре – по сути это не возможно, а кроме того, скорая в этот институт больных с улицы не привозит. Кто-то здесь, как говорят, "свистит".  Но травма неприятна, но не смертельная.
 
ДИРЕКТОР РЭПЕРА ЛАРСОНА ЮРИЙ БОНСЕВИЧ: "Была нормальная мужская реакция"
 
- Сергей ехал на своем "Лексусе" по Печерску. В какой-то момент он остановился перед переходом, пропуская пешеходов. Через дорогу шла компания. Не дожидаясь, пока пешеходы достигнут другого тротуара, Сергей поехал у них за спиной, и в этот момент один из парней развернулся и ткнул ему в стекло неприличный жест. Далее последовала нормальная мужская реакция – водитель быстро припарковался, догнал обидчика, чтобы разобраться. На вопрос: "В чем дело?" пешеход начал материть Ларсона, тот ответил, завязалась перепалка. Видимо, не найдя веских аргументов, пешеход плюнул в водителя. Тут-то нервы у Ларсона сдали, он толкнул оппонента, после чего сел в машину и уехал.
 
- Я его не бил, - настаивает зять Блохина. – Только толкнул. Не люблю, когда меня посылают и плюют в мою сторону.
 
ОФИЦИАЛЬНО
 
В пресс-службе милиции Киева "КП" сообщили, что во вторник вечером в Печерское райуправление милиции действительно поступило заявление о том, что на бульваре Леси Украинки, 24, возник конфликт между пешеходом и водителем "Лексуса". Водитель нанес пешеходу несколько ударов.
 
- Заявление зарегистрировано. По нему ведется проверка, - сказал "Комсомолке" начальник пресс-службы столичной милиции Игорь Михалко. Предварительно действия водителя "Лексуса" можно квалифицировать как хулиганство.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа актера Харьков