В США расстреляли студентов Комментарии: 3

В США опять случился массовый расстрел в учебном заведении. На сей раз трагедия настигла частный религиозный Университет Ойкос в Калифорнии. Кровавую баню там учинил в понедельник один из студентов - 43-летний (!) кореец Ван Ко, учившийся на медицинском факультете. Он четыре месяца не посещал занятия и вдруг явился в альма-матер с оружием в руках.

Свидетели сообщили, что убийца забежал в аудиторию и закричал: "Встаньте в шеренгу, я убью вас всех!" - и тут же открыл огонь.  "Он был похож на сумасшедшего", - признаются выжившие студенты, успевшие выбежать в дверь.  

Повезло не всем. Пять человек погибли на месте, еще двое от полученных ранений скончались в больницах. Четверо ранены. Полиции удалось повязать убийцу. Мотивы его действий пока неизвестны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота дефектолога в Днепропетровскепогода в Римефильм Гороскоп на удачу