Автопогром под Киевом: разбились 5 автомобилей, пострадали люди

Автопогром под Киевом: разбились 5 автомобилей, пострадали люди [Фото]

Комментарии: 12
Из-за аварии три человека попали в реанимацию. Фото Николая ШИНКАРЯ
Авария случилась 3 апреля, около 08.00 на втором километре трасы Бровары - Калиновка. По предварительным данным, старенький Ford Scorpio, который ехал со стороны Броваров в Киев, вдруг потерял управление и вылетел на встречную полосу. В этот момент в обратном направлении двигался ВАЗ-2106. Уйти от рокового удара водитель "копейки" и не сумел.
 
У
У "жигулей" от удара разнесло передок. Фото Николая ШИНКАРЯ
 
- Все произошло за считанные секунды. Ford как пуля вылетел на встречную полосу и буквально влип в старый "жигуль", - рассказала очевидцы. - Удар был такой силы, что обе машины разлетелись по сторонам, как кегли. После чего ВАЗ по инерции протаранил "Запорожец", который двигался по соседней полосе. От удара эта машина улетела в кювет.
 
В пресс-службе ГАИ "Комсомолке" сообщили, что в аварии пострадали пять человек. Водителя Ford с черепно-мозговой травмой, с закрытой травмой грудной клетки и переломом позвоночника доставили в центральную больницу Броваров. Его 14-летний сын с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, травмой грудной клетки, живота, переломами - в реанимации. В больнице также пассажир Ford и двое из "Жигулей" - у всех переломы и сотрясение мозга.
 
Автомобиль виновника аварии превратился в консервную банку. Фото Николая ШИНКАРЯ
Автомобиль виновника аварии превратился в консервную банку. Фото Николая ШИНКАРЯ
 
Не пострадал в этой жуткой аварии только водитель "Запорожца", отделавшийся ушибами и синяками.
 
Пока врачи "скорой" доставляли пострадавших, а гаишники оформляли ДТП, на соседней полосе произошло еще одно происшествие.
 
Владелец внедорожника засмотрелся на разбитые автомобили и сам угодил в ДТП. Фото Николая ШИНКАРЯ
Владелец внедорожника засмотрелся на разбитые автомобили и сам угодил в ДТП. Фото Николая ШИНКАРЯ
 
Водитель Mitsubishi Outlander засмотрелся на разбитые автомобили и не заметил перед собой Audi 80. На приличной скорости внедорожник взял на таран немецкий седан. К счастью, в этой аварии никто не пострадал, а вот работы ГАИ прибавилось.
 
Что заставило водителя Ford пересечь две сплошные и выехать на встречную полосу - сейчас выясняет следствие. Вполне возможно, что и проблемы с качеством дорожного покрытия. По предварительным данным, мужчина бал трезв.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт