В МВД опровергли избиение известного музыканта

В МВД опровергли избиение известного музыканта

Комментарии: 18
Завадского не били? Фото с официального сайта музыканта
Министерство внутренних дел считает неправдивым заявление адвоката подозреваемого в развращении несовершеннолетних заслуженного артиста Украины, аккордеониста Игоря Завадского Евгении Закревской о его избиении в милиции. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник, передают "Комментарии" со ссылкой на "Украинские новости". 
 
- Расследование ведется законно и никакие права его нарушены не были, и те факты, о которых говорит его адвокат, - это форма защиты и такого рода действия. Ничего этого не было, - сказал Фаринник.
 
Он сообщил, что Завадский отказался давать показания по делу.
 
- Это его право, но у следствия достаточно доказательств его вины. У нас есть информация, которую в силу тайны следствия нельзя обнародовать, - добавил он.
Напомним, ранее СМИ, ссылаясь на адвоката Завадского Евгению Закревскую, сообщили, что аккордеониста избивали в милиции на протяжении 7 часов, требуя написать явку с повинной
 
Шевченковский районный суд Киева избрал Завадскому, подозреваемому в развращении несовершеннолетних, меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца до 24 мая.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт