На Киевщине погибла семья из пяти человек

На Киевщине погибла семья из пяти человек [Видео]

Комментарии: 7
Вся семья погибла от угарного газа. Фото с сайта ТСН

В Яготине на Киевщине от угарного газа погибла семья из пяти человек, среди которых двое маленьких детей, говорится в сюжете ТСН. Мертвыми их нашла милиция и сотрудники МЧС.

Молодая женщина успела вызвать "скорую" и сообщить, что людям в доме плохо. В ту трагическую ночи хозяева падали один за другим. Самую старую женщину в душевой кабине заметил сын, на помощь позвал жену Викторию. Оба почувствовали, что им плохо. Мужчина потерял сознание, жена успела вызвать скорую. Врачам открыть дверь уже было некому. Супруги, их двое детей и сваха умерли. Чтобы попасть внутрь, вызвали милицию и МЧС, нашли родственников.

Эксперты подозревают, что в трагедии виновата газовая колонка. Использовали так называемую бездымоходную - каналов вентиляции в ней не было никаких. Извлекать угарный газ должна вытяжка - ее включали одновременно с включением колонки. Родственники погибших утверждают, что оборудование установили с разрешения газовых служб. Сейчас колонка на экспертизе.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия социолог Донецкпогода українифильм Люка Бессона Перевозчик: Наследие