Очередной псих в США устроил стрельбу в университете, семеро погибших Комментарии: 9

  В понедельник, 2 апреля, очередной американский студент с неуравновешенной психикой устроил бойню в альма-матер. Молодой человек "корейской внешности", одетый в форму цвета хаки, ворвался в аудиторию Христианского университета в городе Окленд (Калифорния) и принялся палить в студентов и преподавателей. Семь человек убиты, еще несколько ранены.  

Точное число пострадавших пока неизвестно. Сообщается, что как минимум трое доставлены в местные больницы.

Полиция уже задержала предполагаемого "стрелка", но его личность пока не удалось установить. По данным следователей, он ранее был студентом университета с теплым именем  "Ойкос" (с древнегреческого это переводится как "дом"). В этом заведении изучают теологию, музыку, азиатскую медицину и готовят средний медицинский персонал.

Основатель "Ойкоса", пастор Чжон Ким, не знает, кто устроил стрельбу в его университете. Он заявил журналистам местной газеты, что слышал не менее 30 выстрелов и… решил не выходить из своего кабинета.

Мотивы преступления полицейским пока неясны. Подозреваемый – мужчина лет сорока на вид, азиатской внешности и крепкого телосложения. Предположительно, у него проблемы с психикой. Ведется следствие, передаёт РИА Новости. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт