Жертва насильников в Умани отказалась от своих показаний

Жертва насильников в Умани отказалась от своих показаний

Комментарии: 21
Жертва уманских насильников отказалась от своих показаний. Фото ТСН
 Студентка, которую по предварительной информации изнасиловали в Умани, отказалась от своих показаний. Об этом заявила пресс-секретарь генерального прокурора Маргарита Велькова, передает ТСН
 
Она сообщила, что девушка написала заявление в милицию из-за обиды на своего парня. 
 
- Было возбуждено уголовное дело по показаниям девочки, которая была якобы изнасилована пятью молодыми людьми в Умани. Сразу было возбуждено уголовное дело по статье изнасилование. 29 марта она обратилась в районный отдел УМВД Украины с просьбой предоставить дополнительные свидетельства и соответственно всех правил протокола она сообщила, что никакого изнасилования не было, она отказывается и сделала это намеренно из-за того, что поссорилась со своим молодым человеком, - сообщила Велькова.
 
Сейчас, по ее словам, эти обстоятельства расследуются. 
 
- Но предварительно могу сказать, что медицинский осмотр судебным специалистом подтверждает, что на теле потерпевшей нет явных фактов насилия, - добавила она.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 10

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 584

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт