Семья Оксаны Макар просит не пускать на похороны журналистов

Семья Оксаны Макар просит не пускать на похороны журналистов

Комментарии: 141
Родственники хотят обойтись без журналистов. Фото УНИАН
Семья Оксаны Макар обратилась в милицию с заявлением, в котором просят не пускать посторонних людей на похороны девушки. Об этом сообщила начальник Сектора связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области Ольга Передеренко, пишет УНИАН.
 
 
В частности, в заявлении, подписанном бабушкой Оксаны Макар, содержится просьба не допускать посторонних, а ее мать Татьяна Суровицкая конкретизировала: "Не допускать журналистов и не производить фото-, видеосъемку".
 
- Почему они об этом просят, я не знаю, - отметила Ольга Передеренко. – В заявке указано время – с 30 марта по 31 марта.
 
В то же время активисты, проводившие акции в поддержку Оксаны Макар и в настоящее время помогающие ее семье в организации похорон, объясняют такие просьбы тем, что родные хотят спокойно проститься с Оксаной.
 
- После похорон мама ответит на все вопросы. А пока она просто хочет побыть с дочерью, - сказал представитель организации Юрий Круцылов. – Журналисты бесконечно задают вопросы о деньгах. Я могу от имени Татьяны Суровицкой заявить, что все собранные деньги она передаст или Александре Поповой (жестоко избитой 9 марта в баре в Николаеве 18-летней девушке), или другим больным детям, или жертвам насилия.
 
Хоронить Оксану Макар будут в селе Шевченко, в 4 километрах от поселка Луч, где жила Оксана, в пределах одного сельсовета, так как в Луче кладбища нет.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск садовниксамый точный прогноз погодыфентези кино