Очередной маньяк устроил стрельбу в школе Комментарии: 6

Стрельбу в школе финского города Оривеси открыл неизвестный мужчина. К счастью, обошлось без пострадавших.

Злодей зашел в здание и несколько раз выстрелил через дверь класса, никого не ранив. Полиция задержала стрелка. О его личности не сообщается, известно лишь, что ему меньше 30 лет.

По данным местных правоохранительных органов, ранее в тот же день в Оривеси был ранен один человек, но пока не ясно, связаны ли между собой эти инциденты, передает Associated Press.

Напомним, в сентябре 2008 года 22-летний Матти Йюхани Сари застрелил десять человек в колледже города Каухайоки, где он учился, после чего покончил с собой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа оператор по свету в ХарьковесейчасДжеймс Хетфилд