Под Киевом ограбили ювелирку - бандиты унесли драгоценностей на полмиллиона

Под Киевом ограбили ювелирку - бандиты унесли драгоценностей на полмиллиона [Фото]

Грабители унесли драгоценности. фото: mvdobl.kiev.ua
В Яготине Киевской области неизвестные в масках и с предметом, похожим на пистолет, ворвались в отдел драгоценных металлов в магазине.
 
Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киевской области, грабители, угрожая женщине-продавцу, завладели ювелирными изделиями на сумму полмиллиона гривен и скрылись в неизвестном направлении.
 
Сейчас продолжаются поиски злоумышленников, проводятся соответствующие оперативно-розыскные мероприятия. Милиция возбудила уголовное дело. Нападавшим грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
Продавец тщетно пытался вызвать охрану. фото: mvdobl.kiev.ua
Продавец тщетно пытался вызвать охрану. фото: mvdobl.kiev.ua
 
Как выяснилось в ходе проверки, помещение было оборудовано тревожной кнопкой, но владельцы магазина не позаботились о ее своевременном подключении. В ходе расследования стало известно, что продавец пыталась подать сигнал с помощью тревожной кнопки, не зная при этом, что она не работает.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.