Врачи подозревают у еще одной жертвы николаевского отморозка отмирание клеток  мозга

Врачи подозревают у еще одной жертвы николаевского отморозка отмирание клеток мозга

Комментарии: 48
Врачи борются за спасение девочки. Фото с сайта "Вконтакте"
Состояние 18-летней Саши Поповой, которая вот уже 20 дней находится в коме после зверского избиения в Николаеве, остается стабильно тяжелым - она не приходит в себя. Об этом сообщила тетя Александры Ирина Цветухина, передают "Новости-N" .
 
- Врачи предполагают, что у нее происходит отмирание клеток головного мозга. Опять собирали консилиум, совещались. Мама Саши уже не выдерживает, постоянно плачет, я и за нее переживаю, - говорит Ирина Николаевна.
 
Женщина также жалуется, что за эти 20 дней свою девочку они с сестрой видели мельком два раза, когда ее вывозили на каталке. А между тем мама Саши надеется, что если бы она хотя бы пять минут поговорила с дочкой, та бы ее услышала...
 
Как мы сообщали, 18-летнюю Александру Попову изнасиловал и жестоко избил  ногами 22-летний садист. Наряд милиции обнаружил отморозка на месте преступления. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по двум статьям: попытка убийства и разбойное нападение.
 
У Саши после зверских побоев тяжелая черепно-мозговая травма, множественные разрывы внутренних органов, сломаны кости лица и ребра. Уже несколько дней она подключена к аппарату искусственного дыхания – подонок специально раздавил ногой ей трахею, потому с первого дня пребывания в больнице врачи ее кормят через специальный зонд >>>
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт