В Киеве найдена мертвой журналистка СТБ

В Киеве найдена мертвой журналистка СТБ [Обновлено]

Комментарии: 35
Ярославе Мациевской было 30 лет... Фото с сайта mediananny.com

Днем 28 марта в квартире №8 столичной многоэтажки по адресу Телиги 1-а найдена мертвой молодая женщина. По предварительным данным, тело обнаружили коллеги по работе, которые приехали проведать сотрудницу после того как она не отвечала на звонки. Погибшая 30-летняя Ярослава Мациевская - руководитель проекта "Моя правда" на канале СТБ. Квартиру, в которой ее нашли мертвой, она арендовала.

Тело молодой женщины, лежало на кафельном полу. Около 17.30 к месту происшествия начали съезжаться следственно-оперативная группа, эксперты, начальство районного РОВД. Весь двор многоэтажки заставлен милицейскими машинами.
 
Как "КП" рассказали сотрудники МВД, которые работают на месте, следов насильственной смерти на теле женщины не обнаружено. Все ее личные вещи целы, в квартире нет следов грабежа.
 
- Нужно заключение экспертизы, но, по визуальным признакам, женщине могло стать плохо, когда она принимала ванну, - сказали работники милиции. – Выбравшись из воды, она не смогла дойти до телефона, чтобы позвать на помощь.
 
Соседи женщины в шоке. Ведь еще пару дней назад видели ее живой и здоровой.
 
- Это была молодая и цветущая женщина. Знаем, что работала на одном из центральных каналов, - разводят руками соседи. 
 
На месте работала оперативно-следственная группа. "Обстоятельства смерти сейчас выясняются, мы ожидаем информацию от правоохранительных органов", - сказали "Комсомолке" в пресс-службе СТБ.
 
Программа "Моя правда" посвящена жизни звезд кино и эстрады. Авторы проекта стремяться показать жизнь человека такой, как она есть, узнать уникальные подробности жизни и творчества. Среди героев программы - Юрий Айзеншпис, Дарья Донцова, Любовь Полищук, София Ротару, Иннокентий Смоктуновский, Эдита Пьеха, Юрий Николаев, Лия Ахеджакова, Олег Даль, и другие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт